Трубная линия для однослойных гофротруб из ПЭ с зондом

Подробное описание продукта

Контроль температуры:ОМРОНИнвертор:АББ
Основное электрооборудование:Сименс/ШнайдерТип продукта:Труба ПЭ ПВК ПП
Винт нет.:Одно-винтавтоматизация:Автоматический
Высокий свет:15m/min single wall corrugated pipe making machine, 40kgh tube production line
Трубная линия для однослойных гофротруб из ПЭ с зондом 0

Если вам нужно купить высокоскоростное оборудование для производства одностенных гофрированных труб, пожалуйста, свяжитесь с нами, Qingdao Win-Win Machinery Co., Ltd., первоклассное качество и конкурентоспособная цена — ваш лучший выбор!

Производственная линия составлена следующим образом:

Автозагрузчик со сушилкой

Экструдер

Экструзионная головка

Гофратор

Намотачное устройство

Оборудование для подачи проволоки

Наша высокоскоростная производственная линия может непрерывно производить ПЭ, ПП, ЭВА, ПВХ и др. Одностенные гофрированные трубы. Пластиковые одностенные гофрированные трубы, производимые нашей производственной линией, имеют гладкие внутренние и наружные стенки, однородные швы, высокцую термостойкость, коррозионную стойкость, износостойкость и высокую прочность,хорошая гибкость и другие характеристики. Он широко используется в области автомобильных жгутов проводов, обустройства дома и электрических нитей, цепей станков, контуров освещения защитной трубки, кондиционера, стиральной машины, сливной раковины и вентилятора медицинского оборудования.

Трубная линия для однослойных гофротруб из ПЭ с зондом 1

Наша компания тщательно разработывает высокоскоростную линию по производству пластиковых одностенных гофрированных труб, отличается высокой степенью автоматизации и стабильной производительностью. Формовочная машина имеет горизонтальную полностью замкнутую конструкцию, просто и удобно в эксплуатации и имеет красивый внешний вид. Через модули зубчатой передачи шаблонная цепочка охлаждается водой, а изделия охлаждается воздухом. Трек для формовании длинный, так что изготовленная гофротруба имеет высокую скорость формования, однородную гофрированную форму, однородные швы, гладкие внутренние и внешние стенки, стабильное качество и может поддерживать высокую скорость работы. Шов гофрированной трубы после формовки идеален, а

Диаметр трубOD 10-63 mm
ЭкструдерSJ-65/33
L/D33:1
Производительность kg/h (кг/ч)80
Мощность(кВт)22
Полная мощность(кВт)40
Модуль90пар.
Спосаб охлажденияОхлаждения для воды и воздуха
Производственная скорость (м/мин)0-25
Спосаб счетдозатор
Формовочный типСжатый воздух

безошибочный шов может обеспечить прочность трубы, непростую разрыв, красивый внешний вид, и машина может работать долго без остановки. Под управлением водяного и воздушного охлаждения скорость линии может достигать 25-30 метров в минуту, что в три раза превышает скорость производства честной производственной линии. Гофратор для формования гофротруб может быть оснащена 90 парами модулей. Формовочная форма управляется зубчатыми колесами и рельсами, ее удобно заменить за 15 минут. Он может быть спроектирован для размещения отверстий двух размеров на паре пресс-форм, прост в эксплуатации и не требует частой замены абразивных инструментов, сокращая время на замену пресс-формы, повышая эффективность работы и снижая затраты на пресс-форму. Уникальная технология нарезания резьбы, удобное и простое управление, ускоряющее и облегчающее нарезку гофротруб.

Трубная линия для однослойных гофротруб из ПЭ с зондом 2
Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сетях !