Преимущества установки фан-барьеров

Нужен временный контроль над потоком пешеходов или транспортных средств? Фан-барьер предназначен для быстрого размещения с высокой видимостью и четкой установкой границ. Барьеры можно легко перемещать по мере изменения требований. Кроме того, существует ряд опций для различных нужд объекта, от базового контроля толпы до специализированного обеспечения безопасности мероприятий. В прошлом месяце мы с коллегами купили ограждение фан барьер в компании «Городской вектор». Очень довольны тем, какое качество мы получили за такую выгодную цену. Отдельно стоит отметить простоту пользования их сайтом, а также широкий ассортимент ограждений под любые нужды.

ограждение фан барьер

Преимущества фан-барьеров

Мощный, легкий и мобильный

Основы системы просты. Фан-барьеры широкого выбора размеров, изготовленные из предварительно оцинкованных или горячеоцинкованных металлов, легкие и легко перемещаемые, но выдерживают любую погоду. Они прочно сконструированы, при этом каждая проволока приваривается отдельно к раме. Отдельные детали легко транспортируются везде, где это необходимо.

Организуете ли Вы большой концерт и ожидаете ли Вы тысячи гостей, или же близкую свадьбу с небольшим количеством гостей, заборы могут быть прекрасны для управления и контроля толпы. От виниловых заборов до заборов с цепными звеньями, Вы можете выбрать различные фан-барьеры в зависимости от Ваших требований.

Помогает контролировать движение на спортивном мероприятии

Безопасность является главным приоритетом на спортивных и культурных мероприятиях, где собирается большая и восторженная толпа людей, чтобы поддержать свою команду или насладиться выходным днем. Хороший временный барьер поддерживает движение потока и всех в безопасности, не влияя на чье-либо наслаждение днем. Нужно специализированное мобильное оборудование, возможно, для одного из велоспортивных мероприятий, которые становятся все более популярными и привлекают множество болельщиков? Фан-барьеры были разработаны с учетом безопасности как участников, так и зрителей.

Там, где требуется высокая безопасность

Максимальная устойчивость мобильного ограждения доступна как в обычном, так и в откидном варианте. Используется в комбинации с турникетами или другими органами управления входом толпы для обеспечения безопасного и стабильного доступа на объект. Также зачастую доступны варианты с бетонным основанием, создающие мобильные барьеры, которые имеют преимущества как постоянного, так и временного ограждения.