Почему стоит приобрести детскую игровую площадку?

Есть ли что-нибудь более радостное, чем звуки игры детей? Счастье на их лицах и звук блаженства в их голосах показывают, насколько детям нравится возможность играть и дружить в своем сообществе. Зачастую школьные и общественные игровые площадки являются основой дружбы, которая длится годами. Долгосрочная дружба — не единственное преимущество игр и детских площадок. Читайте далее, чтобы узнать больше о пользе игр. К слову, купить отличную детскую площадку можно на скиф63.рф.

Developmental Benefits of Playground Equipment | Landscape Structures, Inc.

Игровые площадки: Эмоциональные, социальные, психические и физические преимущества

Повышение самооценки, улучшение навыков сотрудничества, развитие навыков критического мышления и укрепление иммунной системы — вот лишь некоторые из преимуществ высокого уровня, которые дети получают благодаря возможности играть. В следующих разделах мы подробно рассмотрим, как игра положительно влияет на детей в эмоциональном, социальном, психическом и физическом плане.
Преимущества игровых площадок и игр для детей

В 21 веке, когда мы ведем напряженный и безостановочный семейный образ жизни, многие соблазны могут отвлечь детей от игр. Телевидение, компьютерные игры и смартфоны — все они стремятся захватить значительную часть внимания детей. Рекламодатели и продавцы все чаще обращаются к детям все более младшего возраста, пытаясь убедить их или их родителей купить новые электронные товары. Стремясь к тому, чтобы у детей было все больше и больше экранного времени, мы пренебрегаем одним из самых важных элементов их развития: временем для игры.

Так что же такое игра и почему она так важна? Эксперты определяют игру как «любую спонтанную или организованную деятельность, которая доставляет удовольствие, развлекает, забавляет или отвлекает». Все игры ценны, но свободные, неструктурированные игры, возможно, наиболее важны. Она позволяет детям быть независимыми, учиться самостоятельно принимать решения для достижения результата.

Внутренний монолог ребенка во время игры может звучать примерно следующим образом: «Стоит ли мне спускаться с горки? Она выглядит ужасно крутой. Это немного страшно. Но я хочу попробовать, поэтому я сделаю это». В этом простом действии — спуске с горки — они учатся основам многих важнейших навыков, которые понадобятся им позже во взрослой жизни. Невозможно переоценить важность игры в развитии ребенка.