Плюсы цеолита

Цеолиты — это группа кристаллических, гидратированных щелочно-алюминиевых силикатов. Они встречаются в природе в осадочных и вулканических породах. Медицинский словарь Дорланда 30-го издания определяет цеолиты как «любую группу гидратированных минералов силиката алюминия; некоторые из них используются в качестве абсорбентов или фильтров». К слову, купить Цеолит можно по ссылке.

Преимущества

  1. УЛАВЛИВАЮТ И ВЫВОДЯТ ТОКСИНЫ

Полости цеолитов представляют собой отрицательно заряженные соединения, притягивающие и захватывающие (для выведения) токсины и другие вредные вещества, такие как свободные радикалы. Токсины содержатся в бытовых предметах, которые мы используем для уборки, в продуктах, которые мы наносим на кожу, в пище, которую мы едим, воде, которую мы пьем, и воздухе, которым мы дышим. Устранение этих токсинов позволяет клеткам организма оставаться функциональными и восстанавливать себя в случае повреждения.

  1. ПОМОГАЮТ ВЫВОДИТЬ ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ

Проблема тяжелых металлов, попадающих в организм из загрязняющих веществ окружающей среды (включая токсины в продуктах питания, которые мы едим), заключается в том, что они накапливаются в органах и тканях нашего тела. Они ограничивают способность печени метаболизировать соединения для использования в организме и выводить токсичные соединения. Компоненты цеолитов обладают высоким сродством к улавливанию этих опасных тяжелых металлов, создавая «…драматический эффект в снижении риска некоторых видов рака и сердечных заболеваний — двух основных причин смерти в США».

  1. УСТРАНИТЬ КАНЦЕРОГЕНЫ

Атака клеток свободными радикалами и другими токсинами оставляет после себя поврежденные ткани и клетки. Эти мутировавшие клетки являются началом ракового разрушения. Наши клетки должны бороться с ними до того, как они повредят митохондриальную и нуклеиновую ДНК. Цеолиты помогают в этой борьбе.

  1. СПОСОБСТВУЮТ ЗДОРОВОМУ ПИЩЕВАРЕНИЮ

В частности, эти силикатные соединения использовались для лечения диареи. Они обладают высоким сродством к ионам аммония, что означает, что организм всасывает меньше аммиака в систему через стенки кишечника. Аммиак токсичен для клеток, а цеолиты уменьшают повреждение эпителиальных клеток кишечника. Это помогает фактору усвоения «хороших питательных веществ».