Преимущества УФ принтеров

Я считаю, что ультрафиолетовая печать – это будущее коммерческой печати. Слишком много преимуществ, включая высокую скорость отверждения, высокое качество печати, долговечность и гибкость, чтобы ультрафиолетовая печать не стала новым стандартом. К слову, УФ принтеры купить в Москве можно купить по ссылке.

What is UV Printing?

Преимущества

Гибкость

С помощью УФ-печати вы можете печатать практически на любой поверхности, впитывающей или нет. Однажды мы пропустили дверь через нашу машину для УФ-печати, и она отлично сработала.

Такая гибкость дает сотни вариантов использования на уровне местной типографии – мелкие розничные товары, обложки для книг, наклейки, открытки, большие баннеры – список практически бесконечен. А с этой новой обретенной способностью печатать на традиционно непористых поверхностях, таких как стирол или твердые плиты, клиенты начинают обращать на это внимание.

Высокие качества печати

Больше никаких двойных проходов через печатную машину, никаких повторных прогонов. УФ-печать позволяет получать глянцевые поверхности, яркие цвета, множество покрытий и четкую печать, имеющую законченный вид. Это происходит потому, что УФ-краски, как правило, располагаются поверх запечатываемой поверхности, а не впитываются в нее. Конечный результат получается более четким и ясным.

Долговечность

УФ-печать также более устойчива к царапинам, износу и воздействию солнца, чем ее традиционные аналоги. Клиентам нравится, что большая рекламная продукция не устает и не изнашивается на солнце уже через несколько недель.

Быстрая скорость затвердевания

При УФ-печати краска высыхает в тот момент, когда она сходит с печатного станка. Больше не нужно ждать, пока краска высохнет, не нужно ждать, пока будут сделаны пробные оттиски, не нужно ждать, пока изображения появятся на соседней странице. Вместо этого проверка печати происходит быстро, и вы можете быстрее перейти к переплету и отделке. Это не только быстрее для ваших клиентов, но и экономит ваше время.

УФ-печать больше не является малоизвестным секретом полиграфического мира; клиенты начинают спрашивать о ней по имени. Им нужны скорость, долговечность, высокое качество печати и гибкость поверхности, которые может предложить ультрафиолетовая печать. Не оставайтесь позади.