Плюсы использования промышленного рентген-сканера

Рентгеновские системы могут обнаружить сломанные, неисправные и отсутствующие предметы. К слову, хороший выбор рентген-сканеров доступен на сайте magss.ru.

Системы рентгеновского контроля обеспечивают безопасность и целостность продукции для широкого спектра фармацевтических продуктов в конце производственной линии и перед отправкой. Модель SC-V системы Wipotech -OCS представляет собой самую передовую технологию досмотра. Она сочетает в себе надежное обнаружение примесей продукта с помощью высокопроизводительного рентгеновского сканера с дополнительными системами оптического контроля, разработанными внутри компании WIPOTEC-OCS. Рентгеновская и инспекционная машина полезна не только для пищевой промышленности, другой крупной отраслью, которая часто использует рентгеновский контроль с большой пользой, является фармацевтическая промышленность. Она также позволяет проверять пленки. Рентгеновская и инспекционная машина компании Wipotech -OCS выполняет проверку срока годности, а также проверяет наклейки штрих-кода на продуктах.

Преимущества рентген-сканера

Широчайший контроль для максимальной производительности и безопасности продукции.
Рентгеновская и инспекционная машина проста в управлении и содержит центральный пользовательский интерфейс.
Простая проверка недостающих продуктов в запечатанной упаковке.
Экономичность и экономия трудозатрат на досмотр.
Выявление некачественного продукта и снижение риска отзыва продукции.
Соответствует самым высоким гигиеническим стандартам.

К основным преимуществам услуг промышленного компьютерного сканирования относятся:

Улучшение качества продукции
Услуги промышленного КТ-сканирования могут помочь улучшить качество продукции, как во время ее разработки, так и во время производства. Способность КТ-сканирования обеспечивать очень точные измерения детали (включая “скрытые” внутренние особенности) означает, что дефекты могут быть выявлены и устранены на этапе НИОКР. Она также может использоваться как часть процесса утверждения качества для обеспечения того, что все компоненты являются правильными и пригодными для отправки клиентам.

Сокращение времени разработки продукции
Компьютерная томография и другие услуги сканирования очень полезны для сокращения времени разработки новых продуктов. Это особенно актуально, когда такая разработка включает в себя реинжиниринг либо продукции конкурентов, либо устаревших деталей, которые могут не иметь существующих файлов CAD или технических чертежей.

Снижение затрат на инспекцию
Способность компьютерной томографии проверять компоненты без их разрушения или разборки значительно сокращает время, необходимое компаниям для проведения анализа и испытаний. Помимо повышения эффективности использования времени, снижаются затраты, связанные с разрушением образцов деталей во время испытаний и анализа.