Утилитарные в использовании пластиковые крышки флип топ

За последние десятилетия упаковка для косметических и парфюмерных жидкостей и вместе с ней форма крышек претерпели значительные изменения. Характер укупорочного механизма в первую очередь соответствует особенностям продукта и требованиям к его условиям хранения. Однако еще важнее в наше время – удобство для потребителя и статус бренда, принадлежность его к определенному ценовому и покупательскому сегменту. Как соотносятся сегодня утилитарность и престиж?

Крышка ФЛИП-ТОП 28/415 (РСО 1810) купить по цене 2.4 руб. | Крышки для  полиэтиленовой тары с контрольным кольцом первого вскрытия в  Санкт-Петербурге

Удобная крышка – залог успеха продукта

Еще из советского времени нам хорошо знакомы однокомпонентные крышки с внутренней резьбой, которые были когда-то основным средством укупорки. Однако сегодня их практически не увидишь на упаковке дорогой косметики, за ними прочно укрепился образ дешевого сегмента. Эти крышки могут обладать очень высокой герметичностью, они довольно надежны. Но их судьба предрешена двумя другими недостатками. Во-первых, это уже названная ассоциация с дешевым сегментом, которая отпугивает ряд покупателей. Немаловажен и аспект, связанный с обращением с ними: чтобы воспользоваться продуктом из тубы или флакона с таким колпачком, необходимо занимать обе руки: одной (как правило, левой) удерживать упаковку, а второй рукой (правой) откручивать крышку. То же время, которое было потрачено на открывание тюбика, вам потребуется, чтобы снова герметизировать упаковку. Пока вы пользуетесь продуктом, колпачок необходимо положить в безопасное место, чтобы он не упал и куда-нибудь не закатился. Кроме того, в ряде случаев из-за подсыхания продукта в области резьбы крышка может крепко пристать к упаковке, так что для ее открывания потребуется приложить значительную силу. Старые колпачки имели к тому же небольшие размеры, из-за чего открывать их было особенно трудно. Чтобы позволить потребителю ухватиться за колпачок сильнее, и не скользила рука, производители делали колпачки с гофрированной поверхностью.

Пластиковые колпачки – это отличный способ улучшить часто используемые предметы. Замените или добавьте новые пластиковые колпачки для безопасности, удобства и внешнего вида. Harman Corporation предлагает пластиковые колпачки и пластиковые ручки различных стилей, размеров и цветов. Доступны услуги по подбору размеров, резке, штамповке и печати логотипа. Прочитайте о различных преимуществах пластиковых виниловых колпачков ниже, чтобы найти идеальный колпачок для ваших конкретных нужд. К слову, например, крышку флип топ можно купить на http://kanistra-spb.ru.