Советы по покупке криптовалют

Если вы новичок в мире криптовалют, выяснение того, как купить Bitcoin, Dogecoin, Ethereum и другие криптовалюты, может поначалу сбить с толку. К счастью, научиться этому довольно просто. Вы можете начать инвестировать в криптовалюту, выполнив следующие пять простых шагов. А купить BTC за Yandex деньги можно на https://bitpapa.com/ru/buy-bitcoin-with-yandex-money.

5 crucial tips for trading Bitcoin | ETX Capital

Советы

  1. Выберите брокера или криптобиржу
    Чтобы купить криптовалюту, сначала вам нужно выбрать брокера или криптобиржу. Несмотря на то, что любая из них позволяет вам купить криптовалюту, между ними есть несколько ключевых различий, о которых следует помнить.

Что такое криптовалютная биржа?
Криптовалютная биржа – это платформа, где покупатели и продавцы встречаются для торговли криптовалютами. Биржи часто имеют относительно низкие комиссионные сборы, но у них, как правило, более сложные интерфейсы с множеством типов торговли и расширенными графиками производительности, что может отпугнуть начинающих криптоинвесторов.

Одними из самых известных криптовалютных бирж являются Coinbase, Gemini и Binance.US. Хотя стандартные торговые интерфейсы этих компаний могут ошеломить новичков, особенно тех, кто не имеет опыта торговли акциями, они также предлагают удобные и простые варианты покупки.

  1. Создайте и верифицируйте свой аккаунт
    Как только вы определитесь с выбором криптовалютного брокера или биржи, вы можете зарегистрироваться и открыть счет. В зависимости от платформы и суммы, которую вы планируете купить, вам, возможно, придется подтвердить свою личность. Это важный шаг для предотвращения мошенничества и соблюдения федеральных нормативных требований.

Вы не сможете покупать или продавать криптовалюту до завершения процесса верификации. Платформа может попросить вас предоставить копию водительских прав или паспорта, и вас даже могут попросить загрузить селфи, чтобы доказать, что ваша внешность соответствует представленным вами документам.

  1. Внести наличные для инвестирования
    Чтобы купить криптовалюту, вам нужно убедиться, что на вашем счету есть средства. Вы можете внести деньги на свой криптовалютный счет, связав свой банковский счет, авторизовав электронный перевод или даже совершив платеж с помощью дебетовой или кредитной карты. В зависимости от биржи или брокера и способа пополнения счета, вам, возможно, придется подождать несколько дней, прежде чем вы сможете использовать внесенные деньги для покупки криптовалюты.

Остерегайтесь покупателей: Хотя некоторые биржи и брокеры позволяют вносить деньги с кредитной карты, делать это крайне рискованно и дорого. Компании, выпускающие кредитные карты, рассматривают покупки криптовалюты с помощью кредитных карт как авансовые платежи наличными. Это означает, что на них начисляются более высокие процентные ставки, чем на обычные покупки, и вам также придется заплатить дополнительные комиссии за выдачу наличных. Например, вы можете заплатить 5% от суммы транзакции, когда вы делаете аванс наличными. Это помимо комиссии, которую может взимать криптовалютная биржа или брокерская компания; она может достигать 5%, то есть вы можете потерять 10% от суммы покупки криптовалюты из-за комиссии.