Преимущества станции гигиены в пищевой промышленности

Станции гигиены предотвращают распространение нежелательных веществ или передачу микробов с открытой территории в чистые производственные помещения.

Станция гигиены персонала – это стационарно устанавливаемая система, в которой для гигиены выполняется определенная последовательность различных действий. К слову, купить санитарно-гигиеническое оборудование можно на https://feleti-wash.ru/.

станция гигиены полного контроля двусторонняя+санпропускник

Сюда входит мытье рук с последующей дезинфекцией высушенных рук, а также тщательная очистка или дезинфекция подошв. Опционально для гигиенической станции предусмотрен модуль для чистки ботинок.

Гигиенические станции в однопутном или двухпутном исполнении для принудительной ориентации с эффективной двойной функцией, сенсорным управлением для дезинфекции рук, автоматизированными щеточными валиками для очистки подошв и турникетом безопасности на входе или выходе.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СТАНЦИЙ ГИГИЕНЫ

Сельское хозяйство

Как в свинарнике, так и при обработке или хранении свежего молока: Благодаря простому использованию, принудительному руководству и комбинации очистки рук и подошв, сельскохозяйственные предприятия и производственные комплексы получают поддержку в соблюдении требуемых стандартов гигиены.

Пекарни и промышленные кухни

То, что относится к обработке пищевых продуктов, аналогичным образом относится и к их приготовлению, особенно если оно осуществляется в больших масштабах. Поэтому для промышленных кухонь и (оптовых) пекарен гигиенические станции могут стать хорошим и правильным способом дополнительного соблюдения гигиены при входе и выходе с рабочего места.

Пищевая промышленность

Будь то пицца глубокой заморозки, сладости, скотобойня или мясной цех – там, где работают с пищевыми продуктами, предназначенными для последующего потребления человеком, действуют строгие гигиенические требования и нормы. Гигиенические станции являются здесь правильным выбором для обеспечения безопасного, свободного от загрязнений рабочего процесса, соответствующего установленным требованиям.
Фармацевтика и производство косметики

На фармацевтических предприятиях и в производстве косметики также необходимо соблюдать строгие и очень строгие гигиенические нормы. Здесь требования, как и при работе с пищевыми продуктами, обусловлены предполагаемым потреблением этих продуктов людьми. Таким образом, при производстве необходимо исключить все загрязнения и соблюдать высочайшие стандарты.