Особенности холодильных столов

Холодильный стол позволяет использовать пространство на кухне и в зоне подготовки, поскольку он сочетает в себе холодильное и рабочее пространство. С помощью этого устройства вы можете снизить трудозатраты и увеличить производительность за счет одновременного совмещения зоны хранения и подготовки. Даже если вы можете выделить немного места на своей кухне, вы можете добавить в свое меню высокоприбыльные пиццы, сэндвичи и другие рецепты. А купить холодильный стол можно на https://polair.com.ua/stoli-holodilnye/. Рекомендую!

Холодильный стол 1200 (700), цена 26000 грн - Prom.ua (ID#2277055)

Особенности использования

Холодильные рабочие столы предлагают место для ингредиентов, которые необходимо нарезать или иным образом подготовить перед подачей.
Используется для подготовки и хранения ингредиентов для салатов, сэндвичей, пиццы и других рецептов. В этом кухонном оборудовании можно хранить такие ингредиенты, как фрукты и овощи, начинки для пиццы, мясо и другие ингредиенты.
Помимо салатов, пиццы и сэндвичей, на кухонных рабочих столах обычно хранятся соусы и десертные начинки.
Здесь также хранятся ингредиенты для бесчисленного множества других блюд, таких как рогалики, гамбургеры, гирос и жареные блюда.

Руководство по правильному обращению и обслуживанию

Вот некоторые руководства по правильному обращению и обслуживанию холодильного рабочего стола. К ним относятся, в частности, следующие:

Обеспечьте надлежащий воздухообмен. При отсутствии достаточного воздушного потока устройство не сможет должным образом выполнять свои функции.
Не размещайте устройство в местах с избыточным теплом или влажностью, так как температура продуктов может повыситься. Избегайте мест под прямыми солнечными лучами.
Избегайте размещения устройств в местах, где большие объемы воздуха перемещаются над открытыми отделениями, так как это высушивает ингредиенты и может изменить температуру продуктов.
Проверьте длину шнура и его тип, чтобы обеспечить надлежащий тип розетки и высоту установки.
Холодильные столы – одна из наиболее часто используемых и злоупотребляемых единиц ресторанного оборудования. Владельцы и менеджеры должны уделять особое внимание чистке и обслуживанию этого оборудования.

Советы: Холодильный рабочий стол рядом с грилем может стать отличным способом сборки гамбургеров сразу после снятия котлет с гриля, однако это только снизит энергоэффективность обоих устройств. Чтобы сэкономить больше денег, разместите холодильный стол позади или напротив гриля, чтобы ваши работники могли обмениваться булочками и гамбургерами, не делая никаких шагов и не увеличивая счет за электроэнергию.

Холодильное оборудование – одна из самых важных областей любого ресторана или коммерческой кухни.