Преимущества использования гематологических анализаторов

Гематологические анализаторы – это автоматизированные системы для подсчета лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов в крови. За короткое время эта технология прошла большой путь и определяет уровень гемоглобина и гематокрита. Полный подсчет крови проводился в лаборатории вручную в более ранние времена, но современные анализаторы способны обрабатывать сотни образцов в час. Продвижение в области автоматизации позволило разместить в системе многочисленные анализаторы, а также архивировать данные. Данный сайт продажи медицинского оборудования представляет большой каталог гематологических анализаторов, а также прочего лабораторного оборудования по доступной цене.

В чем преимущества гематологических анализаторов? Они используется для выявления целого ряда патологических состояний, к которым относятся анемия, инфекция и гематологическая злокачественная опухоль. Также анализатор используется для онкологических пациентов, проходящих химиотерапию. Автоматический гематологический анализатор может сразу же предоставить критическую информацию, которая улучшит результаты пациентов. Выбор прибора, в основном, анализаторов, имеет решающее значение для получения точных и автоматизированных результатов тестов в различных условиях.

Преимущества гематологических анализаторов

Простота использования – анализатор автоматизирует процесс гематологического тестирования, делая его простым в использовании. Образец собирается в пробирку, а затем пробирка помещается в анализатор. Нажмите кнопку “Пуск”, и анализатор гематологии выполнит все остальные задачи.

Портативность – Анализатор очень портативен, так как нет необходимости перевозить громоздкую жидкость, реагенты или другие материалы для тестирования. Подключите анализатор к розетке, а затем включите его. Машина идеально подходит для использования на кораблях, в больницах и других отдаленных местах. После пуска анализатор мгновенно готов к работе. Он выполняет проверку качества для обеспечения надлежащего функционирования.

Простота в уходе – его можно легко и безопасно хранить без сложных процедур выключения и обслуживания. Когда требуются результаты тестов, автоматические гематологические анализаторы будут готовы к работе в течение нескольких минут. Долговечность одноразовых приборов способствует упрощению логистики, а анализаторы быстро пополняются.