Преимущества перехода на этикетировочное оборудование для предприятия

Вы всё еще маркируете свою продукцию вручную?

Если да, то я хотел бы попросить вас уделить пару минут этой статье, чтобы рассказать, как Вы можете воспользоваться преимуществами автоматического этикетирования. Если вы думаете, что не можете позволить себе автоматизацию, подумайте о том, сколько вы в настоящее время платите за труд, неправильную маркировку продукции и ошибки персонала. Этикетировщик автоматический купить можно на сайте компании Новые решения. Сервис представляет хороший ассортимент этикетировочного оборудования по доступным ценам, а также доставку во все регионы России, Беларусь и Казахстан.

Возможно, автоматизация более доступна, чем вы думаете. Хотя есть много причин рассматривать автоматизированные этикетировочные машины, вот моя четверка:

Номер 1 – это экономия труда. Труд стоит дорого, но с автоматизацией маркировки, вы можете освободить ваших сотрудников, чтобы быть продуктивными другими способами. Этикетировочные машины не требуют зарплаты, льгот, перерывов или отпусков.

Система качества, разработанная должным образом для вашего приложения, может прослужить многие годы и помочь вам развивать свой бизнес и отвечать требованиям ваших клиентов.

Номер 2 – последовательное нанесение этикетки. При ручном нанесении этикеток, более высокая производительность приводит к большему количеству труда и меньшей последовательности в размещении этикеток.

Давайте посмотрим правде в глаза, когда оператору приходится снимать этикетку с подложки, а затем наносить эту этикетку на продукт, это не точная наука. Этикетка часто бывает кривой или сморщенной, и чем быстрее ей приходится двигаться, тем более непоследовательной становится маркировка.

Автоматизация позволяет держать размещение этикетки на цели, даже если через класть увеличивается.

Говоря об увеличении пропускной способности, это номер 3. По мере роста вашей деятельности, автоматизированные системы маркировки помогут вам идти в ногу с растущим спросом без необходимости нанимать столько дополнительной рабочей силы.

И номер 4, уменьшение количества ошибок. Варианты проверки могут гарантировать, что нужная этикетка была применена к нужному продукту. Сканеры и сканеры могут обеспечить разборчивость штрих-кодов и текста.

Существует 2 основных типа автоматизации этикетирования, первичной этикетировки и печати прикладных этикеток.

Первичное нанесение этикеток автоматизирует процесс нанесения полностью предварительно напечатанных этикеток непосредственно на продукцию практически любого размера и формы. От продуктов питания, таких как банки с желе, контейнеры из моллюсков для хлебобулочных изделий или винные бутылки, до товаров для здоровья и красоты, таких как шампуни и лосьоны, до всего остального, что нуждается в этикетке… Детали автомобилей, игрушки, электроника. Практически все, что нуждается в этикетке, может выиграть от автоматизации первичной этикетировки.

Применение печати добавляет переменную печать к этикетке перед нанесением этикетки на продукт. Наиболее распространенным применением печати является нанесение этикеток на гофрированный картон с измененной печатью транспортных этикеток. Другие области применения могут включать печать ингредиентов и пищевых продуктов на этикетках, наносимых на пищевые продукты. Печать предупреждений и указаний по применению на этикетках, наносимых на химическую тару. Или даже печать серийных номеров на этикетках, которые наносятся на что угодно, начиная с приборов и заканчивая печатными платами.