Преимущества лицензионного Microsoft Office

Если вам нужно купить новый компьютер, но вы еще не готовы прыгнуть в полет и принять новейшую и “величайшую” операционную систему Microsoft, у вас есть пара вариантов. Во-первых, обычно Microsoft позволяет производителям продавать устройства, предустановленные с предыдущей версией Windows, а не с последней версией. Например, в настоящее время вы можете приобрести ПК с Windows 8.1 или ПК с Windows 7, 10.

Во-вторых, даже если вы покупаете новую машину с последней версией, если вы покупаете версию Professional, лицензия дает вам разрешение на понижение версиия для предыдущей версии (подходящей вашему ПК). Я уже давно купил Microsoft Office через absoft.kz. Очень доволен тем, что теперь у меня лицензионное ПО. Всем советую данный сервис! Если сегодня вы покупаете Windows 10, у вас есть право установить Windows 7 Профессиональная. При этом вам, возможно, придется заплатить кому-то за деинсталляцию новой версии и установку предыдущей версии, но, по крайней мере, вам не придется покупать новую лицензию.

Лицензия может быть перенесена со старого устройства на новое при замене оборудования.

Это может быть очевидно для людей, знакомых с лицензированием томов Microsoft, но это, вероятно, станет сюрпризом для некоторых читателей.

Одним из больших преимуществ покупки лицензии на том является возможность сохранить эту лицензию и установить ее на новую машину, когда вы снимаете старую машину с производства. Если вы покупаете лицензию у производителя (в виде OEM лицензии), то ваша лицензия живет и умирает вместе с машиной. Мёртвая машина = мёртвая лицензия, и вам нужно будет выкупить ваше программное обеспечение вместе с новой машиной. Когда это возможно, вы всегда должны использовать лицензию на объем. (Единственным исключением является лицензирование операционной системы Windows. Лучший способ купить полную лицензию операционной системы Windows – у производителя ПК).