Особенности обувного клея

Резиновый клей для обуви обладает хорошей адгезионной прочностью для этих материалов: воловья кожа, холст, PU (искусственная кожа), микрофибра, джинсовая ткань, саржа. Обычно холст, телячья кожа, PU, джинсовая ткань, саржа, ткань итд – это верх обуви и носок, а резина – это материал подошвы. Я уже давно покупаю резиновый клей 88 на сайте Завода РТИ в Санкт-Петербурге. Они используют тлько высококачественное сырье от немецких производителей . Они не используют китайские аналоги каучуков для удешевления стоимости, т.к. это ведет к потере качества. Многие производители для удешевления клея используют китайский хлоропреновый каучук, либо делают смесь из таких каучуков как НК, СКН, СКБ,СКС, СКМС. Внешне клей ничем не будет отличаться, но его эксплуатационные характеристики сильно падают.

Особенности

Почему мы рекомендуем использовать резиновый клей для обуви вместо клея на основе растворителя? Вот четыре убедительных причины.

1, Такой клей для обуви полностью отвечает требованиям обувного производства.

2, Использование клея для обуви имеет большие преимущества для защиты окружающей среды и здоровья сотрудников.

3, Фабрика может значительно снизить затраты на противопожарную защиту благодаря нулевому выбросу летучих органических соединений (VOC) клея.

4, Использование такого клея на обувной фабрике может повысить репутацию фабрики в той же отрасли промышленности.

Мы можем объяснить выше четыре причины с более подробной информацией.

Во-первых, каково преимущество использования клея на водной основе для открытия рынка?

  1. Использование такого клея на фабрике может значительно улучшить условия труда сотрудников, углубить лояльность сотрудников к компании, а также значительно повысить стабильность работы сотрудников.
  2. Использование резинового на фабрике может повысить репутацию фабрики в той же отрасли, облегчая тем самым принятие заказов.
  3. Польза клея на водной основе может значительно уменьшить стоимость фабрики пожаробезопасной и взрывозащищенной
  4. Использование клея на данном этапе может привести фабрику в большее соответствие с требованиями правил политики, что способствует устойчивому развитию фабрики.

Во-вторых, каковы выгоды для рабочих?

  1. В прошлом продукция на основе растворителей, особенно трифенилы и высококипящие растворители, были очень вредны для работников.
  2. После перехода на резиновый клей существование органических растворителей может быть значительно уменьшено, а здоровье работников в значительной степени гарантировано.
  3. Когда фабрика использует продукцию вроде резинового клея, это может улучшить репутацию фабрики в той же отрасли, облегчая принятие заказов, что может сделать фабрику хорошо развиваться и улучшить благосостояние работников.