Особенности интерактивных столов

IT-администраторы образования обожают интерактивные сенсорные столы. Они просты в использовании для преподавателей, студентов и IT-персонала. Они требуют гораздо меньше настройки и обслуживания, чем проекторные системы. И они служат гораздо дольше, чем другие типы интерактивных дисплеев. И это только несколько преимуществ интерактивных столов. К слову, приобрел отличный интерактивный стол на сайте Форофис.

Прочитайте полный список ниже, чтобы узнать, является ли интерактивный стол лучшим решением для ваших нужд.

Во-первых, давайте признаем кое-что. Те, кто выбирает карьеру в сфере образования, ИТ-отделы не просто любят технологии. Им нравится работать в этой конкретной среде. Они гордятся тем, что поддерживают преподавателей и студентов технологиями, которые облегчают процесс обучения. Они с удовольствием помогают студентам расти и добиваться успеха.

Поэтому многие являются поклонниками интерактивных сенсорных столов, которые обеспечивают большие преимущества в преподавании и обучении. Такие вещи, как расширение сотрудничества и развитие навыков для готовности рабочей силы. Подробнее об этом читайте в нашей статье: 10 способов интерактивных сенсорных столов улучшают образование.

Здесь мы исследуем дополнительные причины, по которым профессионалы в области образования часто выступают сторонниками интерактивных сенсорных дисплеев. Эти причины связаны с ежедневными требованиями их работы. Считайте их административными преимуществами интерактивных плоских панелей (IFP).

  1. Решение: все в одном

Многие из преимуществ интерактивных столов в области информационных технологий вытекают из одного основополагающего факта. То есть, IFP-дисплеи – это решение “все-в-одном”. Они доставляют все товары в одной упаковке. Это готовое решение означает, что вам не придется постоянно заменять запасные части. Никаких ламп или фильтров для установки или замены. Нет необходимости в калибровке. Просто подключитесь к компьютеру и начинайте.

  1. Легко модернизируемый

Иногда не совсем достаточно. Некоторые решения IPF (например, ViewSonic ViewBoards) позволяют легко увеличить вычислительную мощность. Слот ViewSonic в ПК – это простое, одноразовое дополнение. Просто подключите их и получите поддержку HD аудио и видео. Кроме того, дополнительные вычислительные мощности, более быстрая поддержка Wi-Fi и расширенные возможности хранения данных.

Технологический директор Кевин Пауэрс (Kevin Powers) из школьного округа Фентон, штат Мичиган, первоначально опробовал ViewSonic ViewBoard IFP7550, используя Android и свои собственные ПК.

Затем мы протестировали слот в ПК и нашли более надежное решение”. Это дает учителям больше возможностей”, – сказал Пауэрс. “Например, у нас есть учитель, выполняющий эмуляцию графического калькулятора. Наш учитель работает с творческим набором Adobe и использует дисплей, чтобы вынести дизайн страницы на обсуждение. Гибкость Windows при работе со слотом в ПК просто потрясающая”.

В конце концов, его команда внедрила интерактивные дисплеи, оснащенные слотами для ПК, в классы по всему округу. Результат: добавленная функциональность, вовлеченность, сотрудничество и эффективность.