ФБА “Экономика сегодня” победило в конкурсе “Экономическое возрождение России”

Победителем в номинации "Лучшие федеральные СМИ" конкурса "Экономическое возрождение России" стало федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня".

ФБА "Экономика сегодня" победило в конкурсе "Экономическое возрождение России"

Накануне в Москве прошла церемония награждения победителей. Диплом за победу в конкурсе получил глава Медиагруппы “Патриот”, в которую входит ФБА “Экономика сегодня”, Николай Столярчук.

“Сложнее всего сейчас писать позитивные новости о нашей стране и защищать информационный суверенитет России. Почему-то именно за них блокирует Facebook и накладывают американские санкции, в том числе на наше издание “Экономика сегодня””, — отметил Столярчук.

Организаторами конкурса “Экономическое возрождение России” являются Союз журналистов РФ и Торгово-промышленная палата. Членами жюри среди прочих стали вице-президент ТПП Максим Фатеев, глава комитета ТПП по предпринимательству в сфере медиакоммуникаций Игорь Потоцкий и директор Центра по связям с общественностью и СМИ ТПП Александр Шкирандо.

Главной целью конкурса, по словам организаторов, является стимулирование развития экономического направления в российской журналистике и объективной подачи информации. В конкурсе участвовали не только федеральные издания, но и региональные. Также рассматривались работы и отраслевых СМИ.