Почему стоит обратить внимание на полипропиленовую ленту?

ПП пластиковая обвязка, часто называемая также пропиленовой лентой или ПП обвязкой, идеально подходит для обвязки картонных коробок или упаковок с небольшим весом. Благодаря простоте использования и низкой цене, эта классика среди обвязочных лент предназначена для использования в самых разных отраслях промышленности. Мы предлагаем вам полипропиленовую пластиковую ленту различных размеров, чтобы вы могли легко найти идеальный продукт для вашего применения. К слову, надежное производство полипропиленовой ленты доступно по ссылке.

PP 815 Heavy Duty Grade Solvent-Based Acrylic Packaging Tape - Shurtape

Применение полипропиленовой пластиковой ленты

Гибкая и эластичная, полипропиленовая лента адаптируется ко всем мыслимым упаковочным единицам, не повреждая их. Типичные области применения – газетная, почтовая и фармацевтическая промышленность. Ленты используются в издательском деле, бумажной промышленности и промышленности строительных материалов так же часто, как в полиграфической промышленности и мясной промышленности. Полипропиленовые ленты могут использоваться с ручными или аккумуляторными степлерами, а также с полуавтоматическими обвязочными машинами. Ручные степлеры используют зажимы для фиксации ленты. Полуавтоматические или аккумуляторные машины, с другой стороны, работают со сварным швом.

Преимущества полипропиленовой пластиковой ленты

Полипропилен – это термопластичный материал, характеризующийся высокой прочностью на разрыв, высокой жесткостью при скольжении и минимальным истиранием. Кроме того, ПП обладает хорошей свариваемостью и устойчивостью к смазкам, почти всем органическим растворителям и неокисляющим кислотам и щелочам. Наши полипропиленовые пластиковые ленты убеждают точной намоткой, благодаря чему всегда гарантируется постоянное количество метров на катушку.

Вы ищете надежный способ крепления груза? Тогда вы пришли по адресу. Выберите черные и белые полипропиленовые ленты различной ширины, размеров сердечника, прочности на разрыв и метража и воспользуйтесь высоким качеством нашей продукции. Мы будем рады помочь вам найти идеальную полипропиленовую ленту для ваших нужд и потребностей.