Ольга Сумская пожаловалась на адские условия в украинских поездах

Артистка из Украины возмутилась тем, что "Укрзализныця" пускает поезда, не снабженные системой охлаждения в период летнего зноя.

Ольга Сумская пожаловалась на адские условия в украинских поездах

Украинская актриса Ольга Сумская отправилась путешествовать на поезде “Укрзализницы” и была возмущена отсутствием комфорта в поездке, об этом она рассказала своим подписчикам на странице в Facebook.

Звезда возмутилась, что ей пришлось пять часов ехать в поезде без кондиционера. По ее словам, она даже не подозревала, что подобные вагоны до сих пор существуют. Актриса купила билет из Кременчуга в Киев.

“Это сущий ад! Днем +40. Вагоны стояли целый день на солнце, представляете, как мы сейчас едем! Как здесь работают бедные проводники? Это сплошной ужас!” — возмутилась артистка.

Женщина рассказала, что ей для спасения постоянно приходилось поливать себя водой. Также она предостерегла всех своих фанатов от путешествий на поезде “Укрзализницы”. Кроме того, звезда показала подписчикам фотографию билета, на котором написано, что кондиционеры в поезде не предусмотрены.

Такие жалобы в адрес госкомпании “Укрзализныця” поступают не в первый раз. Все говорит о том, что ее планомерно разворовывают, в том числе и смотрящие Запада, для которых даже создали наблюдательные советы. Темпы, которыми это происходит, указывают скорую и неминуемую гибель украинской железной дороги.

“НьюИнформ” сообщал, что Украина стала независимой после распада Советского Союза, однако семь лет назад в результате государственного переворота правящая элита лишилась суверенитета.