Что стоит учитывать при выборе наружного освещения

Вы хотите, чтобы наружное освещение имитировало стиль внутреннего освещения, чтобы соединить их? Может быть, у вас совершенно другой архитектурный экстерьер дома и вы хотите подчеркнуть его? Или вы хотите использовать минималистский подход, чтобы светильники почти исчезли? Стили освещения, как и мебель и современный наружный декор, очень разнообразны: от модерна и ар-деко до кейп-кода и французского провинциального стиля – и многие другие. Самое большое развитие наружного освещения за последние годы заключается в том, что технологии позволили сделать его таким же декоративным и разнообразным, как и светильники в помещении. Поэтому вы обязательно найдете что-то, что позволит вам достичь желаемого стиля наружного освещения. К слову, заказать монтаж наружного освещения можно на integra-engineering.ru.

The Benefits of Outdoor Lighting...and How to Maximize Them | YLighting  Ideas

Особенности и плюсы

Если наружное освещение хорошо продумано, спроектировано и установлено, оно может увеличить стоимость вашего дома на 20%. Национальная ассоциация строителей домов сообщила, что более 40% опрошенных ими покупателей жилья назвали эту функцию “необходимой”.

Очень важно убедиться, что все приобретаемые вами наружные светильники имеют класс защиты от влаги (что означает, что их можно использовать в местах, непосредственно подверженных воздействию дождя) или от сырости (для использования в защищенных, но потенциально влажных местах). Кроме того, обратите внимание на требования местных норм и правил, например, на соответствие стандарту Dark Sky, согласно которому наружное освещение должно быть направлено вниз, чтобы уменьшить световое загрязнение ночного неба.
Повысьте стоимость вашего дома с помощью хорошо освещенной комнаты на открытом воздухе.

Число людей, которые считают, что их наружное пространство является важным продолжением их дома, постоянно растет. На самом деле, по данным журнала Realtor, создание комнаты на открытом воздухе является одной из самых больших тенденций в домовладении в 2018 году. Теперь комната на открытом воздухе не состоит только из стола для пикника и небольшого гриля, теперь она определяется как многофункциональное пространство, в котором можно готовить пищу, достаточно просторное для отдыха и обедов, а также с очагом для продления сезона. Создание таких зон и разработка улучшенных схем освещения вокруг них может значительно повысить стоимость вашего дома и подарить вашей семье долгие годы удовольствия.