Как выбрать колеса для складской техники

После выбора ручного или электрического гидравлического домкрата вторым по важности решением будет выбор типа колес. Выбрав неправильные колеса, вы в конечном итоге потратите слишком много средств на замену колес снова и снова. Узнайте, как выбрать лучшие колеса для вашего гидравлического домкрата и условий работы. А купить колесные опоры для тележек можно на koleca-telezhki.ru.

Профессиональное поворотное колесо для тележек диаметром 125 мм из  стандартной черной резины: продажа, цена в Запорожье. Комплектующие для  тележек от "ТОВ "РОКВІЛ"" - 721789937

Ручные гидравлические тележки имеют четыре колеса. Есть два маленьких колеса, утопленных в вилы (называемые грузовыми колесами), и большие поворотные колеса на стороне рукоятки (управляющие колеса). Для большинства операций выбор стоит между нейлоновыми и полиуретановыми колесами (если вы используете гидравлический домкрат преимущественно на открытом воздухе, лучше выбрать резиновые колеса).

Как выбрать между нейлоновыми и полиуретановыми колесами

Что если вам нужно, чтобы ваш гидравлический домкрат разгружал прицепы и работал в розничной торговле? Если ваш бюджет позволяет, лучшим вариантом будет приобрести два паллетных домкрата – один с нейлоновыми колесами для зоны дистрибуции и один с полиуретановыми колесами для розничной торговли.
Следующий оптимальный вариант – решить, будут ли беспокоить ваших покупателей следы на полу. Если чистота полов вызывает беспокойство, вам вполне подойдут прочные нейлоновые колеса, если вы используете гидравлический домкрат только в нерабочее время и позаботитесь о том, чтобы у персонала было время убрать все оставленные следы.

Еще один важный вопрос: насколько чистыми (и свободными от мусора) являются полы на вашем складе или в зоне распределения? Основная проблема с полиуретановыми колесами заключается в том, что они плохо переносят неровные поверхности. Если вашей тележке для поддонов придется ездить по неровным поверхностям, не тратьте деньги на полиуретановые колеса, потому что вам придется часто их заменять.

Нейлоновые колеса для паллетных домкратов, разработанные компанией Toyota, предназначены для работы в жестких условиях, таких как заполненные мусором полуприцепы, контейнеры и холодные морозильные камеры. Два основных недостатка нейлоновых колес заключаются в том, что они громче других колес и чаще оставляют следы на полу.

Нейлоновые колеса для тележек

Идеально подходят для холодных, грубых или влажных полов
Химическая стойкость
Устойчивы к проколам
Прочные
Громче, чем другие типы колес
Плюсы и минусы полиуретановых колес домкрата для поддонов
Полиуретановые колеса разработаны таким образом, что они не маркие (не царапают пол) и более тихие, чем нейлоновые. Они идеально подходят только для розничной торговли. Несколько слишком частых выездов на мокрую погрузочную платформу или неровный тротуар приведут к поломке полиуретановых колес.

Полиуретановые колеса для тележек для поддонов:

Лучше для торговых площадок
Более тихие, чем нейлоновые колеса
Менее маркие
Могут быть повреждены неровным полом, мусором