Плюсы покупки электрической рохли

В отрасли обработки материалов вилочные погрузчики подразделяются на различные классы. К продукции класса III относятся различные вилочные погрузчики с электрическим двигателем, которые управляются либо шагающим, либо стоящим ездоком, например, электрические рохли. А купить самоходные тележки можно на сайте https://spb-advanta.ru/skladskaya-tekhnika/samokhodnye-telezhki.

The Many Benefits of the Epl-154 Electric Pallet Truck | SHS

Рохля – это инструмент, используемый для подъема и перемещения поддонов. Паллетные домкраты представляют собой наиболее простую форму вилочного погрузчика и предназначены для перемещения паллет на складе.

Независимо от производителя, эта категория вилочных погрузчиков имеет более низкую цену. Хотя зачастую экономии достаточно, многие компании находят дополнительные преимущества.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ РОХЛИ


Соответствует вашему бюджету
Если штабелирование продукции не является обязательным требованием, электрический паллетный домкрат может подойти для ваших нужд. В среднем он обеспечивает экономию в 65% по сравнению с вилочным погрузчиком аналогичной грузоподъемности.

Сокращение парка ручных гидравлических тележек
Приобретение одной электрической рохли может заменить несколько ручных тележек для поддонов. Хотя ручные гидравлические тележки недороги по первоначальной стоимости, потеря производительности может легко оправдать приобретение электрического гидравлического тележки.

Использование электроэнергии
Использование электрической рохли по сравнению с вилочными погрузчиками с двигателем внутреннего сгорания дает преимущества более тихой работы и отсутствия дыма. Это может быть особенно важно, если ваш оператор перемещает товар в закрытом помещении. Электрический продукт также имеет более низкие расходы на эксплуатацию и техническое обслуживание по сравнению с вилочными погрузчиками внутреннего сгорания.

Лучшая эргономика
Если продукт поднимается и приводится в движение двигателем, а не оператором, это снижает нагрузку на спину и усталость, которые испытывают операторы ручных гидравлических тележек. В вашей компании может снизиться количество зарегистрированных травм.