Джонни Депп назвал “дьявольскими” обвинения Эмбер Херд в его адрес

Джонни Депп назвал "дьявольскими" обвинения Эмбер Херд в его адрес

Джонни Депп выступил на судебном заседании, на котором рассматриваются взаимные претензии с его бывшей супругой Эмбер Херд. Популярный актер вновь заявил, что все выдвинутые против него обвинения в домашнем насилии не соответствуют действительности, называв их “дьявольскими”.

“Это был полный шок, дело просто не должно было идти в этом направлении, поскольку ничего подобного никогда не происходило. Да, были споры и все в том духе, но я никогда не доходил до того, чтобы ударить мисс Херд в любом случае, и я вообще никого не бил в своей жизни”, – добавил он.

По словам Деппа, его целью является не только “очищение имени”. “Я хотел избавить своих детей от ужасных ощущений, которые они должны испытывать, прочитав о своем отце то, это было неправдой”, – добавил он, рассуждая о своем решении вынести обсуждения отношений между ним и Херд в публичную сферу.

После этой явно хорошо отрепетированной речи Депп пустился в яркое описание своего собственного детства в среде рабочего класса, а также “беспорядка и насилия”, которые ему довелось испытать в детстве. Вероятнее всего, эти истории была жизненно важным элементом стратегии юридической команды Деппа.