Брайан Крэнстон станет крестным отцом сына Аарона Пола

Брайан Крэнстон станет крестным отцом сына Аарона Пола

Звезда знаменитого сериала “Во все тяжкие” Аарон Пол объявил о рождении своего сына. Выступая в программе американского ведущего Джимми Фэллона, актер сказал, что попросил своего коллегу по шоу и друга Брайана Крэнстона стать крестным отцом.

“Я спросил Брайана в его день рождения, сможет ли он стать крестным отцом нашего ребенка. Он сказал “нет”. Он очень занят. Шучу, конечно, на самом деле, он был очень взволнован, очень польщен. Я люблю этого человека до смерти. Он один из моих лучших друзей в этом мире, так что его несложно было убедить”, – прокомментировал Пол.

Напомним, что оба актера вновь исполнят прославивших их персонажей – Джесси Пинкмана и Уолтера Уайта – в финальном сезоне сериала “Лучше звоните Солу”, который является приквелом оригинального шоу. “Это было странно. Большая часть той же команды из “Во все тяжкие” работает над “Лучше позвони Солу”, так что было просто приятно воссоединиться с этой прекрасной группой людей в Нью-Мексико”, – отметил актер.

Также в 2022 году поклонники таланта Аарона Пола могут оценить его новую работу в фантастическом фильме под названием “Клон”. Российским зрителям его планируется представить в мае.