Леди Гага обозвала жителей России “тупыми”

Леди Гага обозвала жителей России "тупыми"

Известная американская певица и актриса Леди Гага считает жителей России “тупыми”. Такое откровение прозвучало из ее уст на концерте в Лас-Вегасе. По мнению исполнительницы, в России ее должны были арестовать во время концертов, с которыми она приезжала дважды. Однако россияне этого не сделали, потому что “какими они были глупыми, такими и остались”.

“Я хотела, чтобы они надели на меня наручники”, – со смехом рассказала Гага со сцены. В своем выступлении она вспомнила инцидент, произошедший в 2012 году, когда на большом концерте в Москве она объявила о поддержке ЛГБТ-сообщества. Тогда звезда прошлась по сцене перед российскими зрителями со скрещенными на груди руками и призвала арестовать ее за ее позицию. Естественно, ничего подобного не произошло.

Напомним, что помимо своей музыкальной карьеры Леди Гага активно снимается в полнометражном кино и телевизионных сериалах. В 2022 году она претендовала на ряд престижных профессиональных наград за участие в биографическом фильме “Дом Gucci”. Так, Голливудская ассоциация иностранной прессы номинировала ее на премию “Золотой глобус 2022”.