Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в сексуальном насилии

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в сексуальном насилии

Звезда экранизации комиксов “Аквамен” Эмбер Херд рассказала суду, как ее бывший муж и тогда еще звезда серии фильмов о Джеке Воробье Джонни Депп изнасиловал ее в 2013 году.

“Он схватил меня за грудь, он трогал мои бедра, он сорвал с меня нижнее белье и продолжает обыскивать полости … он засовывал в меня свои пальцы”, – призналась суду запинающаяся Херд со слезами на глазах. По утверждению актрисы, инцидент произошел после того, как Депп заподозрил другую женщину во флирте с бисексуальной Херд в трейлерном парке Хиксвилла в калифорнийской пустыне: “И вот я просто стояла, глядя на свет… Я не сказала ему ”стоп” или что-то в этом роде”, – добавила актриса.

По словам Херд, она сознательно “преуменьшает то, что случилось с ней”, рассказывая о сексуальном насилии со стороны Деппа. Однако в 2013 году произошел еще ряд инцидентов. После одного случая Херд якобы сфотографировала большой синяк у себя на предплечье. В другом случае Депп ударил ее по лицу. “Я прикусила губу, и на стене осталось немного крови”, – отметила актриса, добавив, что ее тогдашний бойфренд “носит много колец”.

“Я никогда этого не забуду, это изменило мою жизнь”, – призналась Эмбер Херд.