Николай Костер-Вальдау сыграет исчезнувшего мужа в детективе Apple TV+

Николай Костер-Вальдау сыграет исчезнувшего мужа в детективе Apple TV+

Николай Костер-Вальдау (“Игра престолов”) получил главную роль в сериале с ограниченным количеством эпизодов сервиса Apple TV+ “Последнее, что он сказал мне”. Партнершей Костера-Вальдау по шоу, основанному на одноименном бестселлере Лоры Дэйв, будет утвержденная ранее на главную женскую роль Дженнифер Гарнер, выступающая также в качестве исполнительного продюсера. Вместе с Гарнер в ведущей роли задействована Ангури Райс (“Мейр из Исттауна”).

В сериале, созданном и адаптированном Дэйв в соавторстве с лауреатом премии “Оскар” Джошем Сингером (“В центре внимания”), рассказывается о Ханне (Гарнер), которой в поисках правды о таинственно исчезнувшем муже Оуэне (Костер-Вальдау), придется объединиться со своей шестнадцатилетней падчерицей (Райс).

Совместным производством сериала займутся принадлежащая Риз Уизерспун компания Hello Sunshine, владеющая правами на роман, и 20th Television. Обязанности исполнительных продюсеров разделят Уизерспун, Гарнер, Дэйв и Сингер.

Костер-Вальдау недавно снялся в приключенческой драме “Борьба со льдом”, в которой также выступил в качестве сценариста и исполнительного продюсера.