“Рыцари Готэма” и “Винчестеры” заказаны к производству

"Рыцари Готэма" и "Винчестеры" заказаны к производству

Телесеть The CW заказала производство сериалов “Рыцари Готэма”, “Уокер: Независимость” и “Винчестеры”, которые выйдут в телевизионном сезоне 2022-2023.

“Рыцари Готэма” основаны на одноименной серии комиксов DC, в центре которой находятся приемный сын Брюса Уэйна (Оскар Морган) и несколько детей печально известных злодеев города, которые хотят найти истинного убийцу Бэтмена и очистить свои имена.

“Уокер: Независимость” является приквелом современного вестерна “Уокер”, действие которого разворачивается в конце 1800-х годов. В центре сюжета находится Эбби Уокер (Кэтрин МакНамара), жаждущая мести за смерть мужа.

Что касается “Винчестеров”, то в нем будет рассказана история родителей главных героев сериала “Сверхъестественное”, Джона и Мэри. Звезда оригинального шоу Дженсен Эклс выступит в роли рассказчика и исполнительного продюсера.

Отметим, что на момент принятия решения, канал The CW находится в переходной фазе: его нынешние материнские компании Warner Bros. Discovery и Paramount Global занимаются его продажей, и телевизионный гигант Nexstar рассматривается в качестве главного претендента. В связи с надвигающейся потенциальной продажей сеть, возглавляемая Марком Педовицем, на настоящий момент продлила меньше сериалов-ветеранов и заказала меньше новых шоу по сравнению с предыдущими годами.