Леа Сейду сыграет в фантастической мелодраме с Джорджем МакКэем

Леа Сейду сыграет в фантастической мелодраме с Джорджем МакКэем

Нынешняя королева Каннского кинофестиваля Леа Сейду, представляющая в Каннах “Преступления будущего” и “Одним прекрасным утром”, получила главную роль в предстоящей научно-фантастической мелодраме “The Beast” (“Зверь”). Главную мужскую роль исполнит Джордж МакКэй (“1917”). Фильм режиссера Бертрана Бонелло (“Ноктурама”) по его собственному сценарию на Каннском кинорынке будет представлять компания Marche du Film, а Kinology займется международными продажами.

Действие картины происходит в ближайшем будущем, когда эмоции стали угрозой. Габриэль (Сейду) наконец решает очистить свою ДНК при помощи машины, которая погрузит ее в ее предыдущие жизни и избавит от любых сильных чувств. Но когда она встречает Луиса (МакКэй), она ощущает с ним мощную связь, как будто знала его всегда, в истории, которая разворачивается в течение трех разных периодов: 1910, 2014 и 2044 годов.

У Сейду, одной из самых востребованных актрис в киноиндустрии на сегодняшний день, в планах множество проектов, в том числе, недавно анонсированная адаптация “Эммануэль”. МакКэй недавно снялся в детективном триллере “Волк” и исторической драме “Мюнхен: На пороге войны”. В 2014 года оба актера были номинированы на премию BAFTA в категории “Восходящая звезда”.