Донни Ен сыграет в экранизации популярной китайской саги

Донни Ен сыграет в экранизации популярной китайской саги

Звезда боевиков Донни Ен подписал контракт об участии в фильме “Шакра”, экранизации “Полубогов и полудьяволов” – классического романа 1963 года, который считается одним из самых продаваемых произведений художественной литературы о боевых искусствах.

Ожидается, что высокобюджетный боевик выйдет в прокат во время Китайского Нового 2023 года, самого прибыльного сезона для выпуска блокбастеров в Китае.

Режиссером фильма назначен гонконгский режиссер Стив Ченг, а продюсером – его коллега-хитмейкер Вонг Цзин. Производством проекта займется китайская студия Wishart. Ен также будет исполнительным продюсером проекта. Съемки фильма планируется начать в июле, а дополнительный актерский состав будет представлен в ближайшие недели.

Утверждается, что сам Ен рассматривает “Шакру” как потенциального стартера франшизы, со множеством сюжетных линий и ярких персонажей, которые, “словно, созданы специально для большого экрана”.

Отметим, что произведение “Полубоги и полудьяволы” неоднократно успешно экранизировалось для кинотеатров и телевидения на протяжении всей современной истории Гонконга, а последняя на момент публикации данной заметки лента была снята в 1994 году.