Постановщица “Бортпроводницы” снимет “Роковое влечение”

Постановщица "Бортпроводницы" снимет "Роковое влечение"

Предстоящий сериал стриминга Paramount+ “Роковое влечение” обрел своего режиссера. Им станет участвовавшая в работе над такими популярными телепроектами как “Бортпроводница” и “Ты” Сильвер Три. Три также выступит в качестве исполнительного продюсера.

Проект студий Paramount Television Studios и Amblin Televisionпредставляет собой переосмысление эротического триллера “Роковое влечение” 1987 года с Майклом Дугласом и Гленн Клоуз в главных ролях.

В сериале, сценарий к которому Александра Каннингэм (“Грязный Джон”) подготовила в соавторстве с Кевином Дж. Хайнсом (“Перри Мэйсон”), будут исследованы вечные темы брака и измены через призму современного отношения к сильным женщинам, расстройствам личности и принудительному контролю. Каннингем выступит в качестве шоураннера и исполнительного продюсера вместе с Хайнсом, а также президентами Amblin Television Дэррилом Фрэнком и Джастином Фалвей.

Напомним, что на роль Алекс, одержимой своим любовником после непродолжительного романа, утверждена Лиззи Каплан. Объекта ее привязанности, Дэна, сыграет Джошуа Джексон.