Звезда “Агента Картер” сыграет мужа Нуми Рапас в триллере Apple TV+

Звезда "Агента Картер" сыграет мужа Нуми Рапас в триллере Apple TV+

Британский актер Джеймс Д`Арси, известный широкому кругу зрителей по роли Эдвина Джарвиса в сериале “Агент Картер”, окажется на одной съемочной площадке с утвержденными на главные роли Нуми Рапас и Джонатаном Бэнксом в конспирологическом психологическом триллере стриминга Apple TV+ “Constellation” (“Созвездие” – перевод “Новости Кино”). Кроме того стало известно, что Оливер Хиршбигель (“Взорвать Гитлера”) и Джозеф Седар (“Бофор”) назначены режиссерами и присоединились к ранее заявленной Мишель МакЛарен.

В драме по сценарию Питера Харнесса (“Война миров”) Джо (Рапас) возвращается на Землю после космической катастрофы и понимает, что некоторые ключевые моменты ее жизни, похоже, пропали. Остросюжетное космическое приключение обещает исследование темных сторон человеческой психологии и отчаянное стремление одной женщины раскрыть правду о скрытой истории космических путешествий и вернуть все, что она потеряла. Д`Арси сыграет мужа Джо, Магнуса.

Герой Бэнкса, физик и лауреат Нобелевской премии Генри, совершил открытие, ответы на которое Джо тщательно охраняла на МКС, до тех пор пока не вернулась на Землю.

Д`Арси недавно снялся в военной эпопее “Шесть минут до полуночи” и британском историческом сериале “Леонардо”. Актер попробовал себя в качестве сценариста и режиссера, сняв комедию с Лиамом Нисоном “Сделано в Италии”. В следующий раз его можно будет увидеть в фильме Кристофера Нолана “Оппенгеймер”, который выйдет в прокат в 2023 году.