Марк Руффало сыграет в новом фильме режиссера “Паразитов”

Марк Руффало сыграет в новом фильме режиссера "Паразитов"

В актерском составе фантастического фильма южнокорейского режиссера Пон Джун-хо, автора нашумевшей драмы “Паразиты”, произошло серьезное пополнение. К нему присоединились Марк Руффало и Тони Коллетт.

Ранее было объявлено, что Роберт Паттинсон играет главную роль в картине, которая будет основана на недавно вышедшей книге Эдварда Эштона под названием “Микки-7”. Произведение представляет собой научно-фантастический рассказ автора “Трех дней в апреле” и “Конца обычного” и описывается ее издателем как нечто среднее между “Марсианином” и “Темной материей”. Книга была опубликована издательством MacMillan.

В центре сюжета окажется так называемый “расходный материал”, клон или “одноразовый человек”, предназначенный только для самой смертоносной работы, который после каждой новой смерти возрождается с большей частью своих предыдущих воспоминаний.

После шести смертей во время колонизационной миссии на смертельно опасной ледяной планете, персонаж по имени Микки-7 пропадает без вести и считается мертвым, но когда его следующая версия отправляется на задание, он полон решимости сохранить себе жизнь и не быть замененным другим “одноразовы человеком”.

Съемочный график картины пока не определен.