Премьера трейлера боевика “Миссия: невыполнима 7”

Премьера трейлера боевика "Миссия: невыполнима 7"

Портал “Новости Кино” представляет трейлер боевика “Миссия: невыполнима 7. Смертельная расплата. Часть 1”, в которой Том Круз в буквальном смысле вернулся в игру и не только бегает, но и перемещается по крышам скоростных поездов, мчится по улицам в автомобилях, подъезжает на мотоцикле к краю обрыва и выполняет прочие невообразимые трюки.

В седьмой части знаменитой кинофраншизы Круз в роли Итана Ханта воссоединяется с Вингом Рэймсом, Саймоном Пеггом, Ребеккой Фергюсон, Ванессой Кирби и Генри Черни. Среди новичков франшизы – Хейли Этвелл в роли Грейс и Эсай Моралес в роли нового плохого парня.

Автором сценария и режиссером предстоящего боевика выступает Кристофер МакКуорри, ранее снявший пятую и шестую части серии по собственному сценарию. Премьера фильма “Смертельная расплата. Часть 1” состоится в кинотеатрах 14 июля 2023 года, а “Смертельной расплаты. Часть 2”, постановщиком которой также выступит МакКуорри, – в 2024 году. Обязанности исполнительных продюсеров делят между собой Круз, МакКуорри, Джей Джей Абрамс и Дэвид Эллисон. Дистрибуцией занимается компания Paramount Pictures.

Трейлер фильма “Миссия: невыполнима 7. Смертельная расплата. Часть 1” можно посмотреть по ссылке.