Дуэйн Джонсон в фильме “Черный Адам”: премьера трейлера премьера трейлера – KinoNews.ru – Дуэйн Джонсон. Дуэйн Джонсон фильмы. Скала Джонсон. Новости кино. Киноновости. Новости сериалов. Новинки. Новинки кино. Новинки кино 2022. Новости кино. Новое кино.

Дуэйн Джонсон в фильме "Черный Адам": премьера трейлера премьера трейлера - KinoNews.ru - Дуэйн Джонсон. Дуэйн Джонсон фильмы. Скала Джонсон. Новости кино. Киноновости. Новости сериалов. Новинки. Новинки кино. Новинки кино 2022. Новости кино. Новое кино.

Главную роль в фильме “Черный Адам” исполнил Дуэйн Джонсон

Киностудия Warner Bros. выпустила первый полноценный трейлер фантастического фильма “Черный Адам”, который основан на комиксах компании DC. Главную роль исполнил один из самых высокооплачиваемых голливудских актеров Дуэйн Джонсон.

“Черный Адам – персонаж с удивительными способностями. У него суперскорость, он может летать, обладает колоссальной силой, и это лишь некоторые из них. Мы хотели убедиться, что кинозрители прочувствуют это на протяжении всего фильма. Вы не увидите, как он использует суперскорость всего один раз, это постоянная часть его арсенала. Обычно способности отходят на второй план, когда имеешь дело с подобными персонажами, но одной из наших целей было сохранить преемственность и поднять планку с точки зрения того, как это обычно делается. Например, технология, которую мы используем, чтобы заставить Черного Адама летать, никогда раньше не применялась. Это совершенно уникально. Для нас было очень важно сделать так, чтобы он казался особенным, подлинным и реальным. Режиссер Жауме Кольет-Серра принял задачу близко к сердцу. Наша команда по спецэффектам – лауреаты премии “Оскар”, и мы, конечно, заставили их как следует поработать”, – утверждал продюсер Хирам Гарсиа в интервью Collider.

Трейлер фильма “Черный Адам” можно оценить по этой ссылке.