Кит Харингтон (Джон Сноу из “Игра престолов”) примет участие в сиквеле. Новости кино – KinoNews.ru – Игра престолов. Игра престолов отзывы. Фильм Игра престолов. Игра престолов фильм. Новинки кино. Новинки кино 2022. Новое кино. Новое кино 2022.

Кит Харингтон (Джон Сноу из "Игра престолов") примет участие в сиквеле. Новости кино - KinoNews.ru - Игра престолов. Игра престолов отзывы. Фильм Игра престолов. Игра престолов фильм. Новинки кино. Новинки кино 2022. Новое кино. Новое кино 2022.

Телеканал работает над потенциальным сериалом о популярном персонаже

Канал HBO не собирается ограничиваться приквелом к “Игре престолов”, “Домом дракона”. Креативная команда изучает возможность создания потенциального сиквела “Игры престолов”, который сосредоточился бы вокруг одного из самых узнаваемых персонажей оригинального сериала – Джона Сноу в исполнении Кита Харингтона.

В случае принятия положительного решения, в проекте будет рассказана дальнейшая история Джона Сноу, известного как Эйгон Таргариен. Ожидается, что Харингтон вернется к прославившей его роли. В финальном сезоне “Игры престолов” Джон Сноу обнаружил, что его настоящее имя – Эйгон Таргариен, и он является потенциальным претендентом на Железный трон. В заключительном эпизоде он был изгнан из Вестероса и отправился к Северу от Стены вместе с Одичалыми, чтобы оставить свою старую жизнь позади.

Проект может стать первым спин-оффом и первым продолжением мега-популярной фэнтезийной драмы, которая транслировалась на канале HBO в течение восьми сезонов с 2011 по 2019 год. Последние несколько лет HBO был сосредоточен на приквелах к “Игре престолов”. Премьера одного из них, “Дома дракона”, состоится в августе 2022 года, а несколько других, в том числе сериала “Повести о Дунке и Эгге” и “The Sea Snake”, находятся в разработке.

Кит Харингтон (Kit Harington). Родился 26.12.1986

Британский актер прославился благодаря роли Джона Сноу, персонажа популярного сериала HBO “Игра престолов”, основанного на цикле произведений писателя Джорджа Р.Р. Мартина “Песнь льда и огня”. Актер дважды выдвигался на соискание премии “Эмми” и один раз на “Золотой глобус” за роль бастарда. Лучшие фильмы и сериалы с участием Харингтона: “Помпеи”, “Преисподняя”, “Порох” и “Вечные”.