Новости о скандале с актером Эзра Миллером. Лучшие фильмы Эзры Миллера – KinoNews.ru – Эзра Миллер. Скандал Эзра Миллер. Эзра Миллер скандал. Фильмы Эзра Миллера. Эзра Миллер фильмы. Новости кино. Новости кино 2022. Новинки кино. Новинки кино 2022.

Новости о скандале с актером Эзра Миллером. Лучшие фильмы Эзры Миллера - KinoNews.ru - Эзра Миллер. Скандал Эзра Миллер. Эзра Миллер скандал. Фильмы Эзра Миллера. Эзра Миллер фильмы. Новости кино. Новости кино 2022. Новинки кино. Новинки кино 2022.

У актера Эзры Миллера новые юридические проблемы

Звезду фильма “Флэш” Эзру Миллера обвинили в том, что он содержал семью с тремя маленькими детьми в небезопасных условиях. В репортаже издания Rolling Stone утверждается, что Миллер приютил 25-летнюю мать и ее троих маленьких детей на своей ферме в Стэмфорде, штат Вермонт.

В отчете отмечается, что в доме актера, в котором семья проживает с середины апреля, “по всем комнатам разбросано бесхозное огнестрельное оружие”, а также происходит “частое и интенсивное” употребление марихуаны в присутствии детей.

На видеозаписи, которая оказалась у журналистов, видно по меньшей мере восемь единиц штурмового оружия, винтовок и пистолетов в гостиной, причем некоторые из них были разложены рядом с кучей чучел животных.

Один информатор также упоминает случай, когда годовалый ребенок подобрал патрон и положил его себе в рот. Кроме того, на земле, принадлежащей Эзре Миллеру есть “значительные заросли каннабиса” которые, как сообщается, превышают законное количество растений, разрешенное частным лицам в Вермонте. При этом, имение Миллера не входит в список лицензированных культиваторов.

Напомним, что в марте 2022 года Эзра Миллер был арестован за хулиганство и домогательства на Гавайях. В ту же ночь актер якобы ворвался в окно спальни супружеской пары, украл у них несколько предметов и пригрозил сжечь их.

Эзра Миллер (Ezra Miller). Родился 01.09.1992

Актер получил известность, снимаясь в различных телевизионных сериалах. Первой заметной ролью в полнометражном кино стала экранизация произведения “Госпожа Бовари”. Миллер считает себя небинарной личностью, то есть отрицает свою принадлежность к какому-то конкретному полу. Неоднократно становился участником различных скандалов, некоторые из которых заканчивались вмешательством правоохранительных органов и арестами.

Лучшие фильмы Эзры Миллера

“Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”, “Фантастические твари и где они обитают”, “Тюремный эксперимент в Стэнфорде” и другие.