Особенности грузовых лифтов

Грузовой лифт, также известный как грузовой подъемник, может быть доставлен нами очень быстро, когда речь идет о таможенном или стандартном подъемнике (стандарт очень ограничен для грузовых подъемников, таких как сервисный подъемник или маленький грузовой подъемник). Большинство грузовых лифтов изготавливаются на заказ. В компании ТОО «Лифт Проект Монтаж» вам могут помочь с поставкой надежных грузовых лифтов: https://liftpro.kz/tipy-liftov/gruzovye-lifty. Рекомендую ознакомиться!

Когда будет построено новое здание или будет проведена реконструкция существующего здания, все участники проекта будут работать с чертежами. Конечно же, мы сделаем то же самое, и посоветуем Вам все, что в наших силах, относительно размеров, груза, который необходимо перевозить, использования грузового лифта и безопасности. Для неподвижных помещений в здании мы поместимся в правильный грузовой лифт, не часто случается, что мы должны сказать “нет” нашим клиентам. Возможен и другой способ: использование подъемника и перевозимые грузы определят, какое пространство необходимо. В конце концов, пространство, необходимое для правильной установки грузового подъемника – это пространство для шахты или пространство, которое должно быть свободным, чтобы сделать установку возможной.

Что такое грузовой лифт?

Грузовой лифт – это машина для безопасного вертикального подъема грузов. Люди не допускаются на подъемник, только для погрузки и разгрузки. Исключение составляет грузовой подъемник с сопровождающим лицом (иногда его называют грузовым/персональным подъемником). Такие подъемники требуют специальных мер безопасности. Существует множество различных видов грузовых подъемников (или карголифтов): небольшие грузовые подъемники, сервисные подъемники, кухонные подъемники, шиномонтажные подъемники, подъемники в складских помещениях, тяжеловесные грузовые подъемники, грузовые подъемники с клеткой, автопогрузчики и многие другие виды подъемников для любого использования.

Существуют также такие типы грузовых лифтов:

  • В шахте с кабиной и дверьми лифта в стене шахты
  • В шахте с поручнями и воротами на платформе и подъемными дверьми в стене шахты
  • Самонесущие лифты (неподвижная шахта), включая двери лифта
  • Вместо стенок шахтной сетки или специальных стальных прутьев вокруг лифта,
  • в том числе сетчатые настенные двери или специальные стальные прутковые двери
  • Вместо вала грузовой подъемник в полной клетке (самонесущий), включая специальные двери.