Политолог Бредихин оценил шансы “Зеленых” избраться в Госдуму

Экс-глава политсилы Анатолий Панфилов делает вид, что не замечает прошедшего съезда партии, на котором его сняли с поста. Ситуацию оценил кандидат исторических наук Антон Бредихин.

Политолог Бредихин оценил шансы "Зеленых" избраться в Госдуму

Партия “Зеленых” провела съезд 15 мая и избрала новым председателем Андрея Нагибина. По его словам, фракция планируют участвовать в предстоящих выборах в Государственную думу и региональные органы власти. В настоящее время существует множество разнообразных объединений в сфере защиты окружающей среды, а многие граждане и политические деятели находятся в поиске путей решения экологических проблем и реализации собственных инициатив.

Выяснилось, что экс-председатель фракции “Зеленые” Анатолий Панфилов решил сделать вид, что его никто не отстранял от занимаемой должности. Политолог в интервью ФАН заявил, что соответствующие действия могут привести к внутреннему расколу. Если это произойдет, среди представителей политсилы не останется шансов быть избранными в Госдуму. По мнению Бредихина, для начала структура должна получить позиции на местном уровне.