Плюсы экологичных чехлов для телефонов

Каждый смартфон получает пользу от чехла для мобильного телефона. С одной стороны, конечно, по той очевидной причине, что чехлы защищают смартфон от пыли и падений. С другой стороны, многие люди используют чехлы для мобильных телефонов в качестве гаджета, а также модных акцентов, чтобы придать смартфону свежий вид. В конечном счете, монохромность смартфона несколько уныла, поэтому чехлы для сотовых телефонов идеально подходят для того, чтобы придать мобильному телефону лоск Индивидуальность, а также упустить современность. К слову, современные чехлы для Xiaomi доступны на https://itsell.ua/xiaomi/phones.

Красивый чехол на телефон с девочкой с шариками в космосе — купить в  интернет магазине чехлов | Цена | Киев, Одесса, Харьков, Днепр

Хотя чехлы для мобильных телефонов уже давно выпускаются в самых разнообразных дизайнах, все более популярной становится новая и чрезвычайно важная тенденция: экологичные чехлы для мобильных телефонов. Эта тенденция крайне необходима с точки зрения защиты окружающей среды. Вот почему: Ежегодно выбрасывается около 1,5 миллиарда чехлов для мобильных телефонов.

С одной стороны, это связано с тем, что средний срок службы смартфона составляет всего 22 месяца. Если они заканчиваются, на смену им обычно приходят новые модели – в том числе и старый чехол из-за нового дизайна, а также техника, которая, однако, уже не подходит. Если вам больше не нравится чехол для мобильного телефона просто из-за его эстетики, он, конечно, будет заменен.

Обычные чехлы в основном изготавливаются из пластика, для производства которого используется большое количество нефти. Кроме того, пластик не разлагается в течение десятилетий и поэтому представляет угрозу для всех видов воды. Поэтому экологичные чехлы для мобильных телефонов являются очень хорошей и безопасной для окружающей среды альтернативой. Но что именно делает чехол для телефона экологичным?

Ключевые факты: Вот что делает чехол для телефона экологичным

Экологичные чехлы для телефонов изготавливаются из материалов, которые не наносят вреда окружающей среде и являются биоразлагаемыми. К ним относятся бамбук и пробка (возобновляемое сырье), а также биопластик.

Бамбук – это особенно быстрорастущее сырье, которое не умирает после сбора урожая, а продолжает расти. Благодаря скорости роста до трех метров в день и основной прочности, чехол для телефона из бамбука является устойчивым и стабильным.
Пробка – широко используемый материал. Например, многие должны проходить весь день на пробковых подошвах. Пробка является экологически чистым материалом, поскольку состоит из коры пробкового дуба, соответственно, деревья не нужно вырубать. Кроме того, очищенные пробковые дубы перерабатывают больше CO2, чем неочищенные, поэтому климат также защищен.
В зависимости от производителя, биопластик состоит из различного сырья. Например, кукурузный крахмал, растительные волокна или пшеничная солома. Поэтому биопластики являются биоразлагаемыми и полностью обходятся без ископаемых ресурсов, таких как нефть.

Также возможно: Экологичные чехлы для телефонов, изготовленные из переработанного пластика или древесины, выращенной в экологически чистом лесном хозяйстве. Кроме того, важно, чтобы экологичные защитные чехлы были изготовлены без применения токсичных клеев и композитных материалов. Почему? Нет смысла покупать чехол для мобильного телефона, изготовленный из биоразлагаемого материала, если клей, используемый для его изготовления, не является биоразлагаемым.

Наконец, экологичный чехол для мобильного телефона в лучшем случае сертифицирован. Однако такие сертификаты не очень распространены – по крайней мере, пока.