Почему вам стоит обратить внимание на MagTreat

Гидроксид магния MagTreat® – это измельченный минерал бруцит, используемый для очистки сточных вод и выхлопных газов. Он производится в виде порошка, суспензии и гранулированного продукта. Это белое вещество без запаха, гранулированный продукт имеет оттенок от светло-серого до светло-коричневого. Продукт не является химическим веществом; он производится путем измельчения и последующей гидратации природного минерала бруцита. К слову, купить MagTreat можно на https://brucite.plus/services/antipireny/. Рекомендую!

MagTreat® Product Overview - YouTube

MagTreat® в виде концентрированной суспензии используется для нейтрализации кислых стоков, осаждения тяжелых металлов, снижения ХПК сероводорода и фосфатов, а также улучшения фильтрационных свойств очищенного осадка, что часто приводит к снижению уровня твердых отходов. Клиенты могут приготовить разбавленную суспензию из воды и предлагаемого нами порошка. Гранулированный продукт используется в промышленных фильтрах для нейтрализации и в качестве фильтрующего материала при очистке питьевой воды.

Как работает MagTreat?

Гидроксид магния классифицируется как скупо растворимый в воде.
В сточных водах с кислой реакцией MagTreat® начинает
постепенно растворяться, высвобождая катионы магния и гидроксид-анионы, которые нейтрализуют кислоты. Из-за ограниченной растворимости.

MagTreat® расходуется постепенно, обеспечивая системе “буферный эффект”. Двухвалентные катионы Mg2+ участвуют в процессах коагуляции, уплотнения осадка сточных вод, а также являются микроэлементами для бактерий активного ила. Благодаря образованию нерастворимых или плохо растворимых солей с различными анионами, MagTreat® используется для осаждения фосфатов, фосфатов магния-аммония, фторидов, регулирует содержание сульфидов, уменьшения запаха на очистных сооружениях. Гидроксид-анионы
способствуют осаждению тяжелых металлов в виде нерастворимых
гидроксидов. Гидроксид магния образует нерастворимый фосфат магния-аммония с ионами фосфата и аммония, снижая нагрузку N и P в сточных водах.

Условия хранения

Суспензию следует хранить внутри складов или на открытых площадках под навесом, в условиях, исключающих воздействие
воды и агрессивных сред (кислот, щелочей), при положительных температурах от +2° C до +35° C. При хранении вне склада, пожалуйста, избегайте прямого воздействия солнечных лучей. Гарантийный срок хранения суспензии составляет 6 месяцев с момента поставки на склад заказчика.

Несмотря на то, что суспензия MagTreat® обладает длительной стабильностью, при хранении на складе без перемешивания более 1 месяца сверху появляется прозрачный слой воды. Этот
является нормальным и не влияет на ее перемешивание и перевод в
однородное состояние.