Особенности TWS наушников

Самыми популярными наушниками в настоящее время являются беспроводные Bluetooth-наушники, то есть TWS-наушники. Каковы преимущества и недостатки наушников TWS? Прежде всего, с точки зрения определения, настоящая беспроводная Bluetooth-гарнитура – это аббревиатура от английского “TrueWirelessStereo”, то есть “настоящее беспроводное стерео”. Интуитивно понятно, что наушники TWS не имеют традиционных физических проводов. А купить TWS наушники оптом можно по ссылке.

ТОП-20: Лучшие TWS наушники — Рейтинг 2021 года полностью беспроводных  наушников🎧

Bluetooth-гарнитура TWS не требует проводного соединения. Две гарнитуры – левая и правая – образуют стереосистему через Bluetooth, а песни, звонки и ношение улучшаются. Настоящая беспроводная гарнитура Bluetooth полностью исключает способ подключения провода, и носитель может работать один, а разговор по громкой связи находится под контролем. Настоящую беспроводную гарнитуру можно носить на обоих ушах. Текущая истинно беспроводная гарнитура на рынке хорошо известна как AirPods от Apple.

Внешний вид гарнитуры TWS:

беспроводная! Bluetooth-гарнитура TWS не требует проводного соединения – это просто два корпуса наушников. Нет никаких проблем с наматыванием кабеля наушников; конечно, некоторые люди беспокоятся, что беспроводные наушники легко падают. В настоящее время, как правило, нелегко уронить беспроводной наушник при ношении. Наушники TWS выглядят великолепно благодаря беспроводным функциям, поэтому большое удобство

Цена TWS-гарнитуры:

Цена является центром внимания многих людей. В настоящее время цена не является низкой из-за технологии, техники, бренда и других причин. Apple AirPods стоит 200 долларов. Цена наушников TWS также связана с увеличением стоимости, вызванным небольшим размером и высокой интеграцией.

Технология TWS-наушников:

TWS-наушники не имеют проводов, соединяющих левый и правый блоки, из-за чего их батареи и схемы управления должны быть встроены в полость наушников, а объем полости увеличивается, принося больше возможностей. Во многих гарнитурах TWS встроены голосовые помощники, управление жестами, активное шумоподавление и другие относительно “технические” функции.

Из-за того, что левый и правый блоки TWS-гарнитуры не имеют физического соединения, Bluetooth-гарнитура, как правило, не заряжается через интерфейс microUSB. Чтобы решить эту проблему, почти все TWS-гарнитуры комплектуются чехлом для переноски, который совмещает в себе функции зарядки и хранения, а в некоторые чехлы также встроен мобильный источник питания. Когда у вас нет электричества, просто положите наушники в футляр, он автоматически отключится и начнет заряжаться. Это очень удобно.