Преимущества утепления фасадных стен

22 миллиона домов уже определены как требующие модернизации для снижения потерь энергии. 8,5 миллионов из этих домов относятся к категории “труднодоступных”, что означает, что обычные методы ретроактивной изоляции, такие как изоляция стен в полости, не всегда возможны.

Изоляция наружных стен (EWI) позволяет утеплить дом путем установки изоляции на внешней стороне дома, улучшая тепловые характеристики, снижая потребление энергии, что позволяет уменьшить счета за электроэнергию, и обновляя эстетический вид. А заказать качественный утеплитель стен можно на https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/rockwool/.

rockwool рокфасад

Уменьшая количество тепла, уходящего через стены, вы можете быстрее обогреть дом и дольше сохранять в нем тепло, используя наружную теплоизоляцию стен (EWI).

Преимущества

Защищает ткань вашего дома
Сохраняя тепло и сухость, теплоизоляция защищает конструкцию здания и улучшает защиту от непогоды. Готовая облицовка долговечна и воздухопроницаема, поэтому у вас не будет проблем с сыростью.

Улучшает внешний вид вашего дома
Мы предлагаем широкий ассортимент отделочных материалов, что позволяет имитировать существующий фасад вашего дома или полностью изменить его, используя любой из наших заполнителей или текстурированных отделок, а также кирпич и более сложные профили декора.

Уменьшает углеродный след
Выбирая наружную теплоизоляцию стен, вы способствуете снижению выбросов углекислого газа.

Незначительные нарушения
Хотя наружная теплоизоляция стен и не исключает перебоев в работе, она является значительным мероприятием, однако, по сравнению с внутренней теплоизоляцией сплошных стен, она меньше нарушает жизнь вашего дома. Это также не повлияет на размеры ваших комнат.

Улучшает теплотехнические характеристики здания
Теплоизоляция улучшает тепловую инерцию стен и ограничивает потери тепла. Это улучшает тепловой комфорт в помещении, снижает расходы на отопление и уменьшает загрязнение CO₂.

Жилые помещения становятся более комфортными
Потеря тепла через стены дома вызывает сырость, которая может привести к разрушению краски и штукатурки, отклеиванию обоев и, возможно, развитию плесени. Что еще хуже, сырость внутри дома может также способствовать возникновению респираторных заболеваний. Правильно изолированный дом ограничивает воздействие конденсата и может помочь решить проблему сырости.