Фанат Человека-Паука установил новый мировой рекорд

Фанат Человека-Паука установил новый мировой рекорд

Житель Флориды теперь является рекордсменом по количеству посещений одного и того же фильма в кинотеатрах. Рамиро Аланис посмотрел экранизацию комиксов Marvel “Человек-Паук 3: нет пути домой” 292 раза.

Согласно Книге рекордов Гиннесса, с учетом хронометража картины в общей сложности он провел в кинозале около 30 дней. Отметим, что ранее Рамиро был рекордсменом по просмотру другого фильма по мотивам комиксов “Мстители 4: Финал”: он сделал это 191 раз. Однако в прошлом году Арно Кляйн улучшил это достижение, посмотрев “Камелот: Возвращение короля” 204 раза.

Это побудило Рамиро вернуться в кинотеатры и за новым рекордом. На своих официальных страницах в социальных сетях он поблагодарил студию и всех участников проекта “за прекрасно проведенное время”.

Напомним, что “Человек-Паук 3” оказался не только самым кассовым фильмом времен пандемии коронавируса, но и одним из самых успешных вообще. Его совокупные сборы составили около 1,9 миллиарда долларов. При этом лента не выходила на таком важном рынке как китайский.

Исполнитель главной роли Том Холланд намеревался вернуться к образу Человека-Паука еще минимум один раз.