Мадс Миккельсен назвал Харрисона Форда “монстром”

Мадс Миккельсен назвал Харрисона Форда "монстром"

Датский актер Мадс Миккельсен признался, что восхищен физической формой своего коллеги по фильму “Индиана Джонс 5” Харрисона Форда. “Это был первый раз, когда я встретил его, и он чрезвычайно сильный человек. Не только как актер, но и физически. Я помню первый день, когда мы начали снимать, потом была ночная съемка, завершившаяся в 5 утра, а после он сел на свой горный велосипед и проехал 50 километров. Харрисон – просто монстр, очень милый монстр”, – рассказал он.

Миккельсен также уточнил, что фильм знаменует собой возвращение к корням франшизы начала 1980-х годов. “В поисках утраченного ковчега” был одним из моих любимых фильмов, он просто источал тот свет золотого периода 40-х годов, и все это есть и в пятом фильме. Они возвращают зрителей к первому и второму фильмам и дают то оригинальное ощущение, оригинальное музыкальное сопровождение, что-то очень насыщенное и эпическое”, – добавил актер.

Напомним, что на съемочной площадке и различных локациях была замечена техника с нацистской символикой. Вероятнее всего, это означает, что Индиане Джонсу предстоит новая встреча с его заклятыми противниками. Или же речь идет о каких-то эпизодах из прошлого. Помимо Миккельсена в фильме также снимались Фиби Уоллер-Бридж, Томас Кречманн и другие. Релиз запланирован на лето 2023 года.