Джош Бролин готов вновь сыграть Таноса

Джош Бролин готов вновь сыграть Таноса

Популярный голливудский актер Джош Бролин готов вернуться в киновселенную Marvel и вновь сыграть Безумного Титана Таноса. Однако он признал, что не знает о планах руководства студии по поводу следующей Фазы развития самой кассовой франшизы в истории.

“Я не знаю, к чему они клонят, нет. Дело не в том, что у меня нет к этому интереса. У них есть своя собственная траектория, о которой они беспокоятся, и если бы они захотели, чтобы я это сделал, я бы это точно сделал, но пока я не знаю, о чем они думают”, – сказал он в одном из последних интервью.

Напомним, что Танос дебютировал на больших экранах еще в 2012 году во время сцены после титров фильма “Мстители”, но Джош Бролин сыграл его впервые только в экранизации “Стражи Галактики” 2014 года. Именно с этого момента его персонаж стал главным злодеем франшизы, полностью оказавшись в центре внимания с выходом фильма “Мстители 3: Война бесконечности”, в котором в конце концов Танос достиг своей цели – уничтожил половину всех живых существ с помощью Перчатки Бесконечности.

Год спустя (и пять лет спустя, канонически) Танос в последний раз встретился лицом к лицу с Мстителями, в конечном итоге потерпев поражение от Тони Старка, завладевшего Камнями Бесконечности. Безумный Титан был фактически стерт из основной временной шкалы MCU.