Бри Ларсон анонсировала секретный проект

Бри Ларсон анонсировала секретный проект

Исполнительница роли Капитана Марвел Бри Ларсон анонсировала секретный проект, который находится в разработке. “Есть те, кому нравится, когда я дразнюсь по поводу секретного проекта? Потому что этот секретный проект существует”, – написала Ларсон в социальных сетях. Пост актрисы сопровождался ее фотографией с микрофоном, так что, возможно, намеки касаются ее канала на YouTube или подкаста, который она ведет.

Ларсон дебютировала в Кинематографической вселенной Marvel, сыграв главную роль в фильме “Капитан Марвел” в 2019 году. Совсем недавно актриса появилась в образе супергероини в сцене после титров в кинокомиксе “Шан-Чи и Легенда Десяти Колец”. Ее следующий проект – “Капитан Марвел 2”, которым руководит режиссер “Кэндимена” Ниа ДаКоста. В сиквеле Кэрол Дэнверс объединится со взрослой Моникой Рамбо (Тейона Паррис), Камалой Хан (Иман Веллани) и старым другом, Ником Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон).

“Когда ты снимаешься в таких фильмах, как этот, это не похоже ни на что другое. Огромные декорации. Огромное количество людей на съемочной площадке. Много специалистов”, – недавно рассказывала Ларсон о работе в сиквеле. – Это уникальный опыт. Я большой поклонник Диснейленда, поэтому мне кажется, что я каждый божий день езжу в свой собственный частный Диснейленд”.

Напомним, что Ларсон присоединилась к франшизе “Форсаж” и появится в ее следующей главе – “Форсаже 10”.