Дочь Вина Дизеля спасла одного из “членов семьи Торетто”

Дочь Вина Дизеля спасла одного из "членов семьи Торетто"

Вин Дизель, объявивший накануне о начале производства “Форсажа 10” и анонсировавший его официальное – “Fast X”, сделал еще одно неожиданное признание. Звезда и продюсер знаменитой франшизы сообщил, что в заключительном фильме ожидается возвращение персонажа, которого изначально не было в сценарии. Речь идет о Мие Торетто, роль которой с первого фильма исполняла Джордана Брюстер. Дизель признался, что за возвращение любимой фанатами семейной саги героини стоит благодарить его маленькую дочь.

В посте в социальных сетях Дизель написал: “Когда появился сценарий “Форсажа 10″, в нем не было Мии Торетто … Я был так разочарован, что не знал, как быть”. Далее Дизель рассказал, что это была одна из его дочерей, кто попросил режиссера Джастина Лина замолвить словечко, чтобы вернуть Мию в сценарий. “Кстати, вы никогда не поверите, кто исправил ситуацию для Мии … моя дочь, Альфа-Ангел, которая очень прямо и честно сказала режиссеру: “НЕТ МИИ, НЕТ “ФОРСАЖА 10!” ха-ха. Ирония заключается в том, что в тот день, когда она родилась, я снимался с Джорданой и Пабло, и именно Джордана была первой, кому я сказал об этом, невероятно, правда?”. Неизвестно, какая из трех дочерей Дизеля проявила инициативу.

Героиня Джорданы Миа была частью франшизы “Форсаж” с первого фильма, но она перестала сниматься в серии после гибели Пола Уокера, исполнявшего роль ее экранного возлюбленного. Тем не менее, актриса вернулась в “Форсаже 9”.