Джонни Депп отказался возвращаться в “Пираты Карибского моря”

Джонни Депп отказался возвращаться в "Пираты Карибского моря"

Компании Disney ничего предложить Джонни Деппу, чтобы заставить его вернуться во франшизу “Пираты Карибского моря”. Такое заявление сделал сам актер во время перекрестного допроса в суде по делу о диффамации против его бывшей жены Эмбер Херд.

“Мистер Депп, что если бы Disney пришел к вам с 300 миллионами долларов и миллионом альпак, ничто на свете не заставило бы вас вернуться и работать с Disney над новым фильмом “Пираты Карибского моря”? Правильно?”, – спросил адвокат Эмбер Херд Бен Роттенборн. “Это правда, мистер Роттенборн”, – ответил Депп.

Напомним, что Депп и Херд были вовлечены в судебные тяжбы в течение нескольких лет после того, как Херд развелась с Деппом, а затем получила временный запретительный судебный ордер против него в мае 2016 года. В 2018 году актриса написала статью в газету Washington Post, и отношения между бывшими супругами обострились. Позже Джонни Депп подал иск о клевете против британского таблоида The Sun после того, как публикация назвала актера “человеком, избивающим жену” в статье 2018 года. Депп проиграл как первоначальный судебный процесс, так и апелляцию. Текущее судебное разбирательство проходит в Вирджинии. Супруги требуют друг от друга огромные компенсации.