“Доктор Стрэндж 2” и “Тор 4” стали самыми ожидаемыми фильмами

"Доктор Стрэндж 2" и "Тор 4" стали самыми ожидаемыми фильмами

Экранизации комиксов Marvel “Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия” и “Тор 4: Любовь и Гром” стали самыми ожидаемыми фильмами грядущего летнего сезона. Такими данными располагает крупнейший продавец билетов в кино – компания Fandango.

В первую пятерку также вошли “Мир Юрского периода 3: Господство”, “Топ Ган: Мэверик” и мультфильм “Миньоны 2: Грювитация”. “По мере того, как киноманы возвращаются в кинотеатры, мы начинаем видеть растущие признаки восстановления, поскольку мы приближаемся к весьма ожидаемому всеми лету. Наше исследование показывает, что кинозрители как никогда счастливы вернуться в кинотеатры. С появлением новых крупных релизов на горизонте любители кино планируют посмотреть несколько фильмов в кинотеатрах, воспользовавшись различными льготами в течение всего летнего сезона”, – прокомментировала вице-президент Fandango Мелисса Хеллер.

Согласно исследованию компании, 93 процента кинозрителей готовы покупать закуски (по сравнению с 84 процентами годом ранее), причем самыми популярными товарами являются попкорн и газировка. 93 процента планируют посмотреть в кинотеатрах в этом году фильмы различных жанров, а не только фильмы о супергероях. 89 процентов указали, что посещение кино является их любимым занятием вне дома (рейтинг выше, чем посещение ресторанов, походов по магазинам или занятий спортом).