Хоррор “Извне” продлен на второй сезон

Хоррор "Извне" продлен на второй сезон

Epix продлил научно-фантастический сериал “Извне” на второй сезон. Второй сезон хоррора, возглавляемого Хэролдом Перрино, будет состоять из десяти эпизодов. Созданный Джоном Гриффином, сериал раскрывает тайну кошмарного города, который заманивает в ловушку всех, кто в него попадает. Обязанности исполнительных продюсеров делят между собой Гриффин, Джек Бендер и Джефф Пинкнер. Производство продолжения начнется летом текущего года в Галифаксе, Новая Шотландия, а премьера ожидается в 2023 году.

Премьера сериала установила рекорд на Epix, став самой рейтинговой премьерой оригинального сериала за всю историю сети, принадлежащей Amazon после приобретения MGM. Текущая аналитика показывает, что сериал набирает обороты и готовится стать вторым самым просматриваемым оригинальным шоу Epix после драмы “Крестный отец Гарлема”, получившей премию “Эмми”.

“Первый сезон “Извне” озадачил, очаровал и напугал как фанатов, так и критиков своим призрачным миром, яркими персонажами и всепоглощающим страхом, – говорится в заявлении руководства Epix. – Мы были в восторге от обсуждений сюжета в социальных сетях и не можем дождаться продолжения, чтобы вместе с нашими страстными поклонниками раскрыть еще больше тайн в этой загадочной истории”. Во втором сезоне начинает открываться правда о природе и ужасающем происхождении города, на фоне того как жизнь его обитателей погружается в хаос из-за прибытия таинственных пришельцев.